Viareggio

LIVE – Empoli-Westchester United 3-0, Torneo di Viareggio 2023 (DIRETTA)

Empoli contro Westchester United. Una delle favorite del torneo affronta la squadra statunitense in questa prima giornata del Torneo di Viareggio 2023. Si gioca al centro sportivo Monteboro di Empoli. Sul sintetico occhi puntati su uno dei settori giovanili più importanti del paese. C’è voglia di partire bene e l’Empoli cercherà i primi tre punti. Ce la farà? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Empoli-Westchester United 3-0 (26′ Seghi, 30′ Masini, 92′ Crasta)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

92′- GOOL EMPOLI!!! Brugognone la mette dentro l’area, Crasta ci arriva a firma il 3-0

81′- Lanza ci prova col destro: pallone fuori dallo specchio della porta

77′- GOL ANNULLATO ALL’EMPOLI!!! Diodato in rete, gol poi annullato per fuorigioco.

57′- Ci prova il Westchester che arriva al tiro con Jonbalaj da posizione defilata. Seghetti mette fuori.

49′- Bocci reclama un rigore dopo un contatto con Peralman, l’arbitro lascia proseguire

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

40′- Prova a reagire il Westchester con un tiro di Huseinovic: conclusione imprecisa, palla fuori.

30′- GOOL EMPOLI!!! Masini raddoppia subito, il centrocampista calcia dalla distanza, pallone che si infila all’incrocio dei pali: 2-0

26′- GOOL EMPOLI!!! Vallarini la mette dentro per Seghi, che non sbaglia a tu per tu col portiere avversario.

12′- Buon cross di Lanza verso Seghi che ci tenta di testa, Peralman blocca in tuffo.

4′- Risponde il Westchester con il tentativo di prima al volo di Norales, conclusione imprecisa e fuori dallo specchio della porta

3′- Ci prova subito l’Empoli con la conclusione di testa di Bocci, palla che esce a lato

1′- Inizia il match

ORE 14:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Empoli-Westchester United. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.