LIVE – Reggiana-Catanzaro 2-2: Supercoppa Serie C 2023 (DIRETTA)

La diretta testuale di Reggiana-Catanzaro, match valido per la Supercoppa di Serie C 2022/2023. Partita decisiva per le due formazioni: il Catanzaro è in testa a quota 3 punti insieme alla Feralpisalò, mentre la Reggiana è ancora a quota zero. Appuntamento alle ore 18.30. Sprotface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Reggiana-Catanzaro 2-2

FINISCE QUI! Il Catanzaro conquista il titolo

90′ – Cinque minuti di recupero

82′ – Ammonito Venturi

79′ – Bombagi ci prova dal limite, palla alta sopra la traversa

77′ – Occasione per Sciaudone, che con l’esterno destro sfiora l’incrocio dei pali

76′ – Tiro di Pontisso da fuori area, Venturi blocca

73′ – Conclusione di Ghion, palla fuori di poco

68′ – Ammoniti Sciaudone e Scognamillo

58′ – PAREGGIO REGGIANA! Conclusione vincente di Rosafio, deviata di testa da Brighenti

57′ – Ci prova Sounas, ma la sua conclusione viene respinta

52′ – Pellegrini, pescato in area da Cigarini, calcia addosso a Fulignati in uscita. Reggiana vicina al pareggio

48′ – Ammonito Muroni

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-2

45′ – Due minuti di recupero

44′ – Ammonito Sounas

42′ – Sounas è libero in area e ci prova con l’esterno destro ma non trova lo specchio della porta

41′ – Traversone interessante di Sounas, ma Venturi blocca

32′ – GOL REGGIANA! Pellegrini non sbaglia dagli undici metri e accorcia le distanze

30′ – Rigore per la Reggiana! Fallo in area di Vandeputte su Rosafio

29′ – RADDOPPIO CATANZARO! Iemmello, servito da Biasci, carica il destro da fuori area e batte Venturi

21′ – Capone si coordina male e il suo tiro al volo termina fuori

20′ – GOL! CATANZARO IN VANTAGGIO! Conclusione vincente di Biasci sotto la traversa su assist di Brignola

12′ – Ci prova Iemmello di testa in area su cross di Vandeputte, ma la palla è out

5′ – Colpo di testa di Biasci, palla sopra la traversa

3′ – Vallocchia prova il sinistro ma la palla termina fuori

2′ – Cross dalla destra di Biasci, blocca Venturi