LIVE – Pisa-Parma 1-2, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Alberto Aquilani
Alberto Aquilani, Pisa - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

Alle 20:30 di oggi, martedì 29 agosto, Pisa e Parma si sfideranno in occasione della terza giornata di Serie B 2023/2024. Un turno infrasettimanale che vede di fronte due delle possibili sorprese della stagione. La squadra di Aquilani viene dalla vittoria esterna sulla Sampdoria. Il Parma cerca il punteggio pieno dopo due vittorie su due, quattro gol fatti e zero subiti. “Nelle ultime stagioni il Pisa è stato sempre ai vertici, ha sfiorato la A – ha sottolineato il tecnico gialloblù Pecchia -. Sarà una bella partita, con due squadre che in campo vogliono giocare a calcio. Il risultato si vedrà”. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale e una diretta testuale.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Pisa-Parma 1-2 (14′ Bonny, 84′ Valoti, 94′ Colak)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- GOOL PARMA!!! Colak si fa trovare ben posizionato al centro dell’area, e insacca in porta un tiro di Delprato: 1-2

90′- Sei minuti di recupero

84′- GOOL PISA!!! Valoti si posiziona sul dischetto e non sbaglia: 1-1

83′- Rigore per il Pisa, ma c’è un check del Var

60′- Il Pisa prova a reagire, Parma in difficoltà in questa fase di gioco

56′- Espulso Coulibaly per doppia ammonizione

53′- Questa volta ci prova Marin che però conclude alto sopra la traversa

51′- Doppia occasione Pisa con D’Alessandro che trova un super Chichizola davanti a lui.

46′- Due cambi in casa Parma

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Tre minuti di recupero

40′- Ammonito anche Marin

27′- Dopo una revisione al Var cambia il colore del cartellino di Leverbe: trattenuta in chiara occasione da gol su ultimo uomo. Espulso, Pisa in dieci

26′- Giallo per Leverbe

24′- Punizione da ottima posizione per il Pisa, Bernabe si rifugia in angolo

17′- Ammonito Coulibaly

14′- GOOL PARMA!!! Grandissima azione in contropiede dei bianconeri, Bonny ne smarca tre e trafigge Nicolas: 0-1

8′- Primo giallo del match per Partipilo

4′- Occasionissima Parma con il palo preso da Partipilo

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Parma. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.