LIVE – Juventus-Roma 1-0, Finale Coppa Italia Femminile 2022/2023 (DIRETTA)

Manuela Giugliano
Manuela Giugliano, Roma femminile - Foto LiveMedia/Fabrizio Corradetti

Alle 16:30 di domenica 4 giugno Juventus e Roma scenderano in campo in occasione della finale di Coppa Italia Femminile 2022/2023. L’ultimo capitolo di una rivalità ormai consolidata si consumerà a Salerno, allo stadio Arechi, dove le campionesse d’Italia sfideranno le bianconere a poche settimane dal 5-2 che ha sorriso a quest’ultime. Juventus e Roma sono le due squadre che hanno raggiunto più volte la finale di Coppa Italia dal 2018/19 ad oggi: tre a testa in quattro edizioni della competizione. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale e la diretta testuale di questa partita da non perdere. Chi alzerà il trofeo? Scopriamolo insieme.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Magnin; Gama, Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso, Gunnarsdottir, Grosso; Bonansea, Girelli, Beerensteyn.

A disposizione: Aprile, Nilden, Simon, Lenzini, Duljan, Pedersen, Cernoia, Nyström, Cantore

Allenatore: Joe Montemurro.

ROMA (4-2-3-1): Caesar; Bartoli, Wenninger, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Greggi; Glionna, Andressa, Haavi; Giacinti.

A disposizione: Ohrstrom, Minami, Cinotti, Losada, Serturini, Ciccotti, Roman Haug, Kollmats, Kramzar.

Allenatore: Alessandro Spugna.

Juventus-Roma 1-0 (93′ Bonansea)

LA JUVENTUS VINCE LA COPPA ITALIA

93′ – GOL JUVENTUS! Colpo di testa vincente di Bonansea su cross spiovente dalla trequarti

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Che occasione! Cross di Minami, Giuliano di testa a botta sicura: Peyraud Magnin blocca

888′ – Haug di testa, palla in angolo

81′ – Che occasione! Andressa libera al tiro Haavi che non calcia e cerca un cross per Haug che non arriva sulla sfera

76′ – Giallo per Wenninger dopo una trattenuta su Beerensteyn

73′ – Cross in area per Giacinti che in girata non riesce a dare forza alla conclusione

63′ – Conclusione di Bonansea da posizione defilata: palla a lato

60′ – La Roma prova a fare la partita in questa fase di gioco

46′ – Si riparte

FINE PARTITA

45′ – Tre minuti di recupero

33′ – Greggi commette un fallo tattico su Beerensteyn: giallo per la giallorossa

28′ – Colpo di testa di Di Guglielmo sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Andressa: Peyraud Magnin blocca

12′ – Ritmi bassi in questa fase

1′ – Primo squillo di Glionna in casa Roma: conclusione col destro sul primo palo, palla sull’esterno della rete

1′ – Si parte, fischio d’inizio. Seguite la gara con noi