LIVE – Juve Stabia-Catania 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Logo Serie C

Alle 14:00 di domenica 15 ottobre Juve Stabia e Catania scenderanno in campo in occasione dell’ottava giornata del girone C di Serie C 2023/2024. Otto punti per gli etnei in questo avvio di stagione, sette in meno della capolista che in casa cerca continuità di risultati. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale di questa partita tra due grandi piazze del girone C di Serie C.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Juve Stabia-Catania 1-0 (Meli 31′)

FINE PARTITA

96′: Filtrante di Piovanello per Rovaglia. L’attaccante si trova uno contro uno con il portiere catanese che respinge il tiro

90′: Espulsione del Catania per Silvestri. L’intervento scomposto del giocatore gli costa la seconda ammonizione

85′: Cross del Palermo, devìa di testa la difesa dei gialloneri ma involontariamente servono Dubickas a tu per tu con Thiam. Il giocatore catanese però trova una super parata del portiere

82′ – Sostituzioni per il Catania: escono Zammarini e Quaini, al loro posto Landinetti e Dubickas

80′: Triplo cambio per la Juve Stabia: fuori Piscopo, Leone e Candellone e dentro Piovanello, Maselli e Rovaglia

73′: Vicino al gol del pareggio il Catania. Tiro-cross di Chiricò che impensierisce Thiam

71′: Gran tiro al volo di Leone, fuori di poco

66′: Gran tiro di Chiricò dalla distanza, Thiam vola e respinge la palla

64′: Cambio anche per i padroni di casa. Esce Erradi, al suo posto entra Folino

61′: Cambi per la formazione di Tabbiani. Escono Zanellato e Marsura, entrano Rizzo e Sarao

46′: Fischio d’inizio del secondo tempo. Il Catania effettua un cambio per infortunio: esce Bouah e al suo posto entra Castellini

FINE PRIMO TEMPO

45′: Due minuti di recupero

41′: Dopo un rimpallo della difesa arriva la conclusione da fuori area di Zanellato. Il tiro avrebbe messo sicuramente in difficoltà Thiam, ma la difesa riesce a deviare la palla in calcio d’angolo

35′: Nuova occasione per la Juve Stabia: cross basso di Candellone in area, la difesa catanese respinge la palla dietro la propria linea di porta, rischiando l’autorete

31′: GOL JUVE STABIA! In contropiede la verticalizzazione di Piscopo per Candellone, servizio a rimorchio per Meli che fulmina Bethers

26′: Cambio forzato per la Juve Stabia. Il capitano Bentivegna non c’è la fa, al suo posto entra Meli

17′: Zanellato servito da Marsura tira a giro da fuori area, la palla non va lontana dalla porta

15′: Prima occasione vera per la Juve Stabia. Controllo e destro da fuori area di Bentivegna che esce di poco rispetto al palo sinistro

3′: Cross pericoloso di Candellone in area di rigore, i compagni non riescono ad arrivare alla sfera

1′: Fischio d’inizio dell’arbitro Mattia Caldera di Como.

13.55: Ecco qui le formazioni ufficiali:
Juve Stabia (4-3-3): Thiam; Baldi, Bachini, Bellich, Andreoni; Buglio, Leone, Erradi; Bentivegna, Candellone, Piscopo. All: Guido Pagliuca
Catania (4-3-3): Bethers; Bouah, Silvestri, Curado, Mazzotta; Zammarini, Quaini, Zanellato; Chiricò, Di Carmine, Marsura. All: Luca Tabbiani

13.50: Buon pomeriggio, benvenuti alla diretta testuale dell’ottava giornata di Serie C tra Juve Stabia e Catania. Non una partita qualunque: Juve Stabia-Catania è una “classica” del Girone C di Serie C. Le vespe ospitano gli etnei per l’ottava giornata di campionato. La formazione allenata da Guido Pagliuca guida la classifica con 15 punti, da imbattuta: nell’ultimo turno pareggio esterno contro il Brindisi, maturato con la rete iniziale di Candellone, su rigore, raggiunta nella ripresa da Valenti. Pari anche per i rossazzurri di Luca Tabbiani: al Massimino, Chiricò ha pareggiato il momentaneo vantaggio di Mastroianni. Etnei a metà classifica a 8 punti.