LIVE – Frosinone-Parma 3-4, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Luca Moro, Frosinone - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Frosinone-Parma, match del Benito Stirpe valevole per la ventiseiesima giornata del campionato italiano di Serie B 2022/2023. La capolista, dopo il pareggio con il Palermo, vuole tornare immediatamente al successo per consolidare il proprio primato ed incrementare il vantaggio sulle dirette avversarie. La formazione ducale, invece, è reduce dalla sconfitta contro l’Ascoli ed ha bisogno di rialzare la testa per non perdere ulteriore terreno dalle rivali coinvolte nella corsa playoff. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 24 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Frosinone-Parma 3-4 (6′, 73′ Vazquez, 21′ Ansaldi, 25′ Caso, 36′ Zanimacchia, 49′ Mulattieri, 71′ Moro)
_________________________________________________________________________

90′ + 8′ – Finisce qui. Nulla di fatto con il Var. Con una impresa, il Parma, in 9, batte il Frosinone: 3-4 il risultato finale di una gara al cardiopalma.

90′ + 7′ – Possibile check del Var per un contatto tra Inglese e Baez.

90′ + 3′ – Metà strada, il tiro di Frabotta termina a lato.

90′ – Inizia il recupero. 6 minuti da giocare.

86′ – PARMA IN 9. Espulso anche Camara per un bruttissimo fallo su Lucioni. Prestazione da dimenticare per lui.

80′ – UItimi cambi: Frosinone tutto in avanti. Parma arroccato in difesa.

73′ – MIRACOLO PARMA!!!! Ospiti ancora in vantaggio nonostante l’uomo in meno. Frosinone che si è adagiato sugli allora, e Vazquez buca Turati per la quarta volta nel match: 3-4. CHE PARTITA

71′ – Luca MORO!!!!! La pareggia il Frosinone con l’attaccante in prestito dal Sassuolo: 3 pari e 20 minuti, più recupero, di fuoco.

69′ – Piovono cartellini gialli adesso. Ammoniti Cotali e Boloca.

64′ – Cambi da una parte e dall’altra. Frosinone più offensivo.

57′ – Arriva il primo giallo del match: ammonito Estevez…attenzione Var, Maggioni chiamato all’on field review…e cambia colore del cartellino: ROSSO. Espulso Estevez: Parma in 10.

49′ – Partenza lanciata dei padroni di casa che vanno subito in rete con Mulattieri. Che partita. 2-3.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso la seconda frazione del match.

45′ + 2′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi, Frosinone 1 – Parma 3.

42′ – Corner per il Frosinone. Pallone però spazzato da Vazquez.

36′ – Ancora il Parma in rete. Gol dell’ex juventino Luca Zanimacchia: 1-3.

31′ – Superata la mezz’ora di gioco, Frosinone che prova a ribaltarla, Parma che prova ad addormentarla.

25′ – Riapre tutto il Frosinone con Caso. 1-2 e padroni di casa all’arrembaggio.

21′ – Ansaldi!!!! Radddoppia il Parma, Frosinone annichilito: 0-2.

14′ – Da segnalare intanto una defezione dell’ultimo minuto per i padroni di casa. Szyminski si è infatti fermato nel riscaldamento, al suo posto c’è Kalaj dal primo minuto.

6′ – Pronti, partenza, gol. Subito Parma in vantaggio grazie alla rete di Franco Vazquez. Ospiti in avanti, 0-1.

1′ – Partiti. Al via il match tra Frosinone e Parma.