Calcio

LIVE – Arezzo-Spal 3-1, Serie C 2023/24 [DIRETTA]

Serie C pallone Lega Pro
Serie C pallone Lega Pro - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Arezzo-Spal, match valido per la nona giornata del girone B di Serie C 2023/2024. Scontro fra due squadre in crisi ed in cerca di risultati che possano far tornare il rispettivo club nelle posizioni in cui si ambiva almeno prima dell’inizio del campionato. E’ un momento delicato infatti sia per Arezzo che per Spal. Esce chi vince, cadrà a terra chi perde. Noi la seguiremo, dalle 20.45 di lunedì 23 ottobre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Arezzo-Spal 3-1 (34′ Gucci, 39′ Mawuli, 64′ Fiordaliso, 73′ Gucci)

_____________________________________________________________________________

FINE PARTITA

91′- Palo pieno di Coccia che calcia angolatissimo con il piede sinistro

90′- Quattro minuti di recupero

90′- Cambi per l’Arezzo. Arriva ora il momento di Kozak e Montini, escono dal campo tra gli applausi Pattarello e Gucci

73′- GOL AREZZO! Ancora Gucci di testa, i padroni di casa rimettono nei giusti binari la loro partita

64′- GOL SPAL! Fiordaliso di testa riporta in gara la squadra di Ferrara

63′- Paratona del portiere dell’Arezzo su Antenucci, che triangola con Rabbi e prova il rasoterra a colpo sicuro, trovando la respinta di piede del classe 2001

46′- Inizio secondo tempo e Colucci rivoluziona la Spal con 3 cambi: dentro Contiliano, Rabbi e Puletto e fuori Carraro, Rosafio e Maistro

FINE PRIMO TEMPO

45′- Tre minuti di recupero

39′- GOL AREZZO! Mawuli tocca di testa con una prodezza su cross di Guccione e spinge la palla in rete

34′- GOL AREZZO! Cross calibrato di Pattarello su cui si avventa Gucci. Colpo di testa su cui non può nulla Alfonso

29′- Primo squillo della Spal dalle parti di Trombini con un destro da fuori di Maistro, poco incisivo

23′- Mawuli di testa sul corner di Settembrini, sfiora il palo alla sinistra di Alfonso

22′- Foglia su punizione tira dal limite, vola Alfonso a dire di no

15′- Cambio obbligato per la Spal: fuori in barella Arena, dentro Valentini

11′- Sull’ottima conclusione di Mawuli si immola nuovamente Arena, che rimane a terra dolorante dopo aver cancellato il secondo gol fatto in pochi minuti

8′- Lungo lancio dell’Arezzo dalle retrovie che scavalca la difesa della Spal. Alfonso esce male, Gucci lo anticipa netto; Arena, quasi sulla linea, spazza in calcio d’angolo

6′- Svetta il capitano Settembrini a centro area sul cross di Pattarello dall’out mancino. Palla alta di un metro sopra la traversa

1′- Fischio d’inizio dell’arbitro Leonardo Mastrodomenico di Matera

20.40: Ecco le formazioni ufficiali:
AREZZO (4-3-3): Trombini; Lazzarini, Risaliti, Chiosa, Coccia; Eklu, Damiani, Settembrini; Guccione, Gucci, Pattarello. All. Indiani
SPAL (4-3-3): Alfonso; Fiordaliso, Valentini, Arena, Tripaldelli; Contiliano, Carraro, Maistro; Rao, Antenucci, Rabbi. All. Colucci

20.35: Benvenuti alla diretta testuale del posticipo del girone B di Serie C tra Arezzo e Spal