LIVE – Ancona-Lucchese 0-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

Alle 20:00 di oggi, domenica 28 aprile Ancona e Lucchese scenderanno in campo in occasione della 38esima giornata del girone B di Serie C. Va in archivio la stagione regolare, ma prima è tempo di verdetti. Dodicesimo posto per la squadra ospite, che fa visita alla sedicesima classificata. “Quando in una partita di 90’ ti giochi tutto i rischi ci sono. La troppa pressione, l’ansia che dobbiamo assolutamente eliminare, il fatto che ci possano essere episodi avversi. Ma ci stiamo arrivando molto bene. Sotto l’aspetto psicologico, fisico e tecnico”, le parole del tecnico dell’Ancona, Roberto Boscaglia nella conferenza stampa della vigilia di questo scontro diretto decisivo. Dopo due vittorie consecutive, l’Ancona vuole lasciarsi alle spalle la zona play out. La Lucchese ha 34 punti e vuole un bel risultato per chiudere nel modo migliore la stagione regolare. Sportface.it vi offrirà aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

DOVE VEDERE LA GARA IN DIRETTA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Ancona-Lucchese o-o

– Finisce 0-0 tra Ancona e Lucchese, Ancona che grazie alla debacle della Fermana è salvo. Da Sportface è tutto, vi ringraziamo e vi auguriamo una buona serata.

FINE PARTITA

90’+3- Squadre che aspettano il triplice fischio.

90′- 5 minuti di recupero.

90′- Ultimo giro di lancette.

87′- Cambi anche nell’Ancona: dentro Clemente e Giampaolo per Saco e Mondonico.

84′- Ammonito Djibril per fallo su Saco. Intanto cambi nella Lucchese: fuori Russo dentro il giovane Leone. Debutto anche per Ndiaye, uscito Cangianiello.

82′- Ammonito Basso per fallo tattico su Djibril.

81′- Ottavo corner per l’Ancona guadagnato da Spagnoli.

79′- Cambi per l’Ancona: esce Cioffi entra Barnabà, esce Martina entra Agyemang.

78′- Yeboah! Tiro deviato in angolo. Crampi per Cella.

75′- Cambio nella Lucchese: dentro Djibril al posto di Visconti.

74′- Angolo Ancona, il settimo per i padroni di casa.

72′- Saco! Si libera e va al tiro, Coletta in due tempi.

71′- Ancora Perucchini che blocca in uscita alta sul corner.

70′- Perucchini! Miracolo su Russo e punteggio ancora sullo 0-0.

68′- Ammonito Cella per fallo su Perotta. Punizione Lucchese.

67′- Cioffi! Altro errore davanti alla porta. Clamoroso gol mancato.

67′- Giro palla Lucchese che cerca spazi.

65′- Ancora in avanti la Lucchese, Perotta cerca Russo, palla troppo lunga.

63′- Cambio nella Lucchese: entra Perotta esce Guadagni.

63′- Yeboah! Ben due volte si divora il vantaggio.

62′- Si distende la Lucchese e Russo guadagna un angolo.

61′- Ripartenza sventata e ancora angolo Ancona.

59′- Quinto corner per l’Ancona che vuole la vittoria nonostante la salvezza praticamente acquisita.

57′- Spagnoli! Per un soffio non entra il suo colpo di testa.

56′- Corner per l’Ancona guadagnato da Cioffi.

54′- Visconti mette giù Saco, tutto regolare per l’arbitro.

52′- Paolucci! Per poco non trova il tap in del vantaggio sul cross di Martina.

50′- Mondonico anticipa Yeboah, angolo Lucchese che però non viene sfruttato.

49′- Cioffi tenta il tiro a giro, dritto nelle mani di Coletta.

46′- Inizia il secondo tempo, possesso Ancona.

INIZIA SECONDO TEMPO

– Primo tempo vivace ma con poche occasioni da gol, annullata una rete a Saco per fuorigioco. Tre gli ammoniti in questa prima frazione: Russo e Alagna per la Lucchese e Martina per l’Ancona.

FINE PRIMO TEMPO

45’+2 – Ammonito Russo per fallo su Saco.

45′- 2 minuti di recupero.

44′- Rimane a terra Astrologo, gioco fermo.

42′- Fallo in area, riparte l’Ancona.

41′- Ammonito anche Martina, punizione da posizione invitante per la Lucchese.

39′- Ammonito Alagna per fallo su Gatto.

39′- Russo tenta l’acrobazia, alta sopra la traversa.

38′- Spagnoli va di testa, facile per Coletta.

36′-  Ancora Lucchese a gestire il possesso.

34′ – Alagna in posizione di fuorigioco, punizione Ancona.

32′- Serie di falli, l’arbitro fischia quello su Yeboah.

30′- Giro palla dei toscani che rischiano sulla pressione dei dorici.

28′- Terzo angolo Ancona, Fazzi salva ancora su Spagnoli.

27′- Fermato in fuorigioco Russo, può ripartire la formazione di Boscaglia.

25′- Forcing dei toscani che si spegne a lato dopo un errore di Visconti.

23′- Riparte l’Ancona dopo la punizione respinta dalla propria difesa, Cioffi crossa ma la palla era uscita.

21′- Sul ribaltamento di fronte Martina ne stende due, punizione Lucchese.

20′- Saco segna ma l’assistente alza la bandierina, gol annullato.

18′- Angolo Ancona, gran chiusura di Fazzi su Spagnoli.

16′- Tunnel di Martina che salta un avversario, cross messo fuori da De Maria.

15′- Fallo di Alagna su Cioffi, punizione Ancona.

13′- Ripartenza Ancona, Paolucci sbaglia l’ultimo passaggio.

11′- Saco si incunea in area e tenta il tiro, sarà angolo dopo la deviazione. Lo stesso Saco svetta in area ma non trova la porta.

10′- Cella tenta un cross che diventa un tiro, fuori di poco.

9′- Cross di Paolucci murato, rimessa in zona d’attacco per l’Ancona.

7′- Lucchese che spreca una rimessa in zona d’attacco, brava la squadra di Testini a fermare la ripartenza avversaria.

6′- Giro palla Lucchese che vuole gestire il possesso e cercare il primo affondo della sua partita.

3′- Recupera palla l’Ancona che poi si porta avanti. Paolucci spreca una buona occasione.

1′- Fischio d’inizio! Subito Ancona con Saco che non aggancia.

– A breve il via al match!

Lucchese: Coletta, Alagna, Quirini, Astrologo, Russo, Fazzi, Cangianiello, Yeboah, Visconti, Guadagni, De Maria. A disp. Berti, Chiorra, Perotta, Toma. Rizzo Pinna, Tumbarello, Fedato, Djibril, Benassai, Leone, Ndiaye, Magnaghi. All. Testini.

Ancona: Perucchini, Martina, Cella, Mondonico, Gatto, Spagnoli, Cioffi, Paolucci, Pasini, Saco, Basso. A disp. Vitali, Testagrossa, Energe, Marenco, Agyemang, Clemente, D’Eramo, Giampaolo, Pellizzari, Prezioso, Radicchio, Barnabà, Vogiatzis, Moretti. All. Boscaglia.

19:40 – Buonasera e benvenuti nella diretta testuale di Ancona-Lucchese, match valido per la trentottesima e ultima giornata del girone B di Serie C 2023/24. L’Ancona vuole lasciarsi alle spalle i playout e centrare la salvezza diretta, la Lucchese, già salva, vuole invece concludere il campionato con i tre punti.