LIVE – Alessandria-Padova 1-2, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Alessandria-Padova, match valido per la terza giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone A allo stadio Moccagatta si scontrano i piemontesi, un punto nelle prime due, e i veneti, che invece sono partiti meglio con quattro punti in saccoccia. Chi vincerà e rilancerà così le proprie ambizioni di promozione diretta? Appuntamento alle ore 18.30 di domenica 17 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Alessandria-Padova 1-2 (11′ Liguori, 27′ Anatriello, 92′ Palombi)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

92′- GOOL PADOVA!!! Palombi approfitta di un tap in e mette dentro il gol della vittoria: 1-2

90′- Cinque minuti di recupero

85′- Occasione Padova con Russini che prova a calciare a due passi dalla porta, pallone che termina fuori di molto però

68′- Doppia ammonizione per Rota che deve lasciare il campo: Alessandria in dieci

59′- Ammonito Rota

55′- Ritmi bassi in questo inizio ripresa

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

41′- Occasione Padova con Delli Carri che ci prova di testa ma manda alto

38′- Ammonito Belgiovine

27′- GOOL ALESSANDRIA!!! Anatriello trova il nuovo pareggio con un colpo di testa: 1-1

24′- Giallo per Nunzella

20′- Legno preso anche dal Padova, conclusione potentissima di Varas

15′- Palo dell’Alessandria con Mastalli che prova a cercare il pareggio, sfortunato nella conclusione

11′- GOOL PADOVA!!! Liguori sblocca il match: 0-1

10′- Primi dieci minuti equilibrati, le squadre provano a studiarsi

1′- Inizia il match

ORE 18:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Alessandria-Padova. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.