LIVE – Vicenza-Lumezzane 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Vicenza-Lumezzane, match valido per la terza giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone A si sfidano i veneti, partiti con quattro punti conquistati nelle prime due partite, e la neopromossa che ha vinto un incontro e ne ha perso un altro. Sono dunque in palio punti pesanti allo stadio Romeo Menti, chi riuscirà a spuntarla? Appuntamento alle ore 18.30 di domenica 17 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Vicenza-Lumezzane 1-0 (82′ Cavion)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Cinque minuti d recupero

82′- GOOL VICENZA!!! Il pressing dei padroni di casa risulta Vicente, Cavion lascia partire un tiro rasoterra che questa volta spiazza tutta la difesa del Lumezzane: 1-0

80′- Continua a spingere il Vicenza con Ierardi che mette dentro per Proia, il tiro finisce però sul fondo

74′- Occasione Vicenza con Jimenez che calcia in scivolata, si salva il Lumezzane

65′- Contatto nell’area di rigore del Vicenza, l’arbitro lascia proseguire

58′- Occasione per il Lumezzane con Gerbi che ci prova c0l destro, mandando però alto

49′- Grandissima parata di Confente sulla conclusione di Spini

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero

43′- Ammonito anche Pesce

37′- Ancora un giallo, questa volta per Ferrari

33′- Punizione da ottima posizione per il Vicenza che ci prova con Costa, devia bene in angolo Galeotti

32′- Ammonito anche Righetti

28′- Primo giallo del match per Pogliano

20′- Poca concretezza tra le due formazioni che non si sono rese pericolose fin qui

2′- Subito occasione per il Vicenza con la conclusione potente di Costa, tentativo mancino murato in corner da un difensore avversario

1′- Inizia il match

ORE 18:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Lumezzane. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.