Viareggio
Ultimi Articoli

Tabellino Fiorentina-Euro New York 5-1, marcatori e gol Torneo di Viareggio 2023

Il tabellino di Fiorentina-Euro New York 5-1, match della prima giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio 2023. A Santa Croce sull’Arno (PI), nella cornice dello Stadio “Masini” Presta si concede una tripletta nel primo tempo. Nella ripresa è Sene a chiudere i giochi: il fantasista viola sfrutta le indecisioni della difesa avversaria e sigla una doppietta tra il 64′ e il 72′. Il gol della bandiera degli americani è stato Ablaye.

IL TABELLINO

FIORENTINA: Tognetti, Italiano (31’ st. Sichi), Elia, Saltalamacchia, Harder (25’ st. Chiesa), Scuderi (25’ st. Baroncelli), Spaggiari (14’ st. Maggini), Ievoli (14’ st. Gudelivicius), Sene, Da Silva (30’ st. Mignani), Presta (25’ st. Padilla). A disp.: Dolfi, Renda, Ofoma, Sadotti, Pitti, Mignani, Fortini, Caprini, Deli, Leonardelli. All.: Papalato.

FA EURO NEW YORK: Nicoll, Markosian, Chavez (43’ st. Koufos), Bravo (20’ st. Chkradiouk), Topi (20’ st. Frigolino), Lutaj (30’ st. Mendez), Boyle, Fedash, Herrera, Manneh (30’ st. Kahiani), Ablaye. A disp.: Charles, Singh, Meza, Gordon, Di Biasio. All.: Orlando.

Arbitro: Buchignani di Livorno.

Note: ammonito Topi (FA).