Serie B

Serie B, incredibile in Parma-Lecco: il secondo tempo inizia senza il portiere degli ospiti

Stadio Ennio Tardini di Parma - Foto Verdi85 - CC-BY-SA-3.0

Episodio a dir poco particolare in Parma-Lecco, match valido per il 35° turno del campionato di Serie B 2023/2024. Dopo che i primi 45 minuti si sono chiusi sul 3-0 in favore dei padroni di casa, le squadre sono normalmente tornate in campo per il secondo tempo con l’arbitro Rutella che ha fischiato per dare la ripresa al gioco. Peccato che il portiere del Lecco, Melgrati, non fosse ancora tornato in campo e che la porta degli ospiti fosse quindi del tutto sguarnita. Ovviamente dopo pochi secondi il direttore di gara si è reso conto della svista, fermando la partita e ricominciando da capo il secondo tempo dopo che Melgrati aveva regolarmente preso il suo posto.