Serie B

Serie B 2023/2024, il Palermo torna a vincere: Lecco battuto 1-0. Venezia ok col Bari

Ionut Nedelcearu, Palermo
Ionut Nedelcearu - Foto Matteo Bonacina / IPA Sport / IPA

Dopo due sconfitte consecutive, il Palermo torna a vincere e sale a 49 punti in classifica. La squadra rosanero nella ventinovesima giornata di Serie B batte 1-0 il Lecco Stadio Rigamonti Ceppi grazie ad una rete decisiva di Ionut Nedelcearu al 36′. Nei piani alti vince ancora il Venezia che supera 3-1 il Bari e si porta a quota 54, a due lunghezze dalla Cremonese seconda. La partita del ‘Penzo’ è già in discesa dopo 15 minuti per i padroni di casa. Al 3′ Gytkjaer sblocca il risultato, al 15′ è Altare a firmare il raddoppio. Il Bari accorcia le distanze con Puscas al 37′, ma al 91′ Pohjanpalo realizza il definitivo 3-1.