Serie B

Serie B 2023/2024, il Parma batte la Ternana 3-1. Palermo ko a Brescia

Parma
Esultanza Parma - Foto Luca Marchetti/IPA Sport

Il Parma torna a vincere dopo due pareggi consecutivi e lo fa per 3-1 contro la Ternana nel match della ventottesima giornata di Serie B. Al ‘Tardini’ gli uomini di Pecchia mettono subito in chiaro le cose e trovano il doppio vantaggio prima dei venti minuti. Al 7′ c’è il gol di Bonny, seguito dal 2-0 firmato da Benedyczak su rigore al 19′. Al 46′ la Ternana sbaglia un rigore con Raimondo e va negli spogliatoi col peggior stato d’animo possibile. La squadra di Breda riesce comunque a reagire e al 48′ accorcia le distanze con Luperini. A ristabilire la distanza di sicurezza per gli ospiti al ‘Liberati’ è un’autorete di Casasola. Il Parma sale a 59 punti in classifica, mentre la Ternana vede interrompersi la striscia di imbattibilità che durava da quattro gare e rimane a quota 29.

Seconda sconfitta consecutiva per il Palermo che in 10 uomini perde 4-2 a Brescia. Al 5′ e al 13′ Brunori e Di Francesco firmano le reti della momentanea rimonta dopo l’iniziale vantaggio di Borrelli al 1′. L’espulsione di Marconi al 23′ però cambia la partita e il Brescia ne approfitta con i gol di Paghera (30′), Borrelli (41′) e Di Francesco (autogol al 46′). Un gol di Tait al 92′ invece permette al Sudtirol di conquistare tre punti preziosi al ‘Druso’ contro il Lecco.

Ore 14:00, Sudtirol-Lecco 1-0 (92′ Tait)

Ore 14:00, Ternana-Parma 1-3 (7′ Bonny, 19′ rig. Benedyczak, 48′ Luperini, 59′ aut. Casasola)

Ore 14:00, Brescia-Palermo 4-2 (1′ Borrelli, 5′ Brunori, 13′ Di Francesco, 30′ Paghera, 41′ Borrelli, 46′ aut. Di Francesco)