Serie B

Pagelle Parma-Como 2-1, voti e tabellino Serie B 2023/2024

Anthony Partipilo esultanza Parma
Anthony Partipilo - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Le pagelle di Parma-Como 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la decima giornata di Serie B 2023/2024. Al Tardini i ducali si riscattano dopo il ko prima della sosta e battono i lombardi, ora alla seconda sconfitta di fila, grazie ai gol di Man nel primo tempo e Charpentier nella ripresa, in una partita sostanzialmente dominata anche se nel finale Barba accorcia e gli ospiti ci credono. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

PARMA (4-2-3-1): Chichizola 6.5; Coulibaly 5.5, Delprato 6, Circati 6.5, Di Chiara 6; Bernabé 6 (27’st Begic 6), Hernani 7; Man 6.5 (27’st Charpentier 6.5), Sohm 5.5 (13’st Bonny 6), Benedyczak 6 (18′ st Mihaila 5.5); Colak 5.5 (18’st Estevez 6). In panchina: Turk, Corvi, Osorio, Balogh, Ansaldi, Hainaut, Zagaritis. Allenatore: Pecchia 6.5.

COMO (3-4-2-1): Semper 6; Curto 5.5, Odenthal 6, Barba 6.5; Cassandro 6 (33’st Arrigoni 6), Bellemo 6, Abildgaard 5.5 (26’st Blanco 6), Ioannou 5.5 (17’st Chajia 5.5); Verdi 6 (33’st Gabrielloni ng), Baselli 5 (33’st Kerrigan ng); Cutrone 6. In panchina: Vigorito, Sala, Solini, Scaglia, Cerri, Vignali, Mustapha. Allenatore: Longo 5.5.

ARBITRO: Zufferli di Udine 6.

RETI: 8’pt Man; 29’st Charpentier, 48’st Barba

NOTE: Serata nuvolosa, terreno in buone condizioni. Spettatori: 11510 circa, di cui 752 nel settore ospiti. Ammoniti: Abildgaard, Curto, Bernabé, Circati. Angoli: 3-3. Recupero: 3′; 6′.