Serie B

Pagelle Brescia-Como 2-0: voti e tabellino Serie B 2023/2024

Gabriele Moncini Brescia
Gabriele Moncini - Foto LiveMedia/Davide Casentini

Le pagelle di Brescia-Como 2-0, match della diciassettesima giornata di Serie B 2023/2024. Un successo prezioso per i ragazzi di Maran, che chiudono in 10 e con Moncini in porta. Frena la squadra di Fabregas che resta a 31 punti in classifica.

Tante occasioni nel corso di un primo tempo che si chiude senza reti. La prima per Bianchi che sfrutta un recupero alto di palla ma al momento del tiro viene murato in angolo. Al 24′ ci prova Jallow con una conclusione deviata che Semper riesce a neutralizzare. Alla mezz’ora di gioco sale il Como. Prima con Verdi, autore di un destro in controbalzo che scheggia la traversa, poi con un colpo di testa pericoloso di Vignali sul secondo palo. Nella ripresa, dopo un’altra chance nitida da gol per Vignali, il Brescia colpisce. Un errore di Curto dà il via alla ripartenza dei padroni di casa: Borrelli dal limite lascia partire un diagonale debole ma angolato che non lascia scampo a Semper. La reazione del Como c’è, ma al 68′ Lezzerini compie una parata super su Odenthal e protegge il risultato. Una parata che vale doppio, perché al 72′ il Brescia firma il 2-0: Bisoli crossa, Olzer si inserisce e viene fermato da Semper ma sul tap in Moncini (entrato al posto di Borrelli) realizza la seconda rete dei padroni di casa. Nel finale Lezzerini deve lasciare il campo per un infortunio e, senza sostituzioni a disposizione, in porta va Moncini. E nel finale l’improvvisato portiere salva anche su Gabrielloni nel recupero.

BRESCIA (3-4-2-1): Lezzerini 8; Papetti 6.5, Cistana 6, Mangraviti 6; Dickmann 6.5, Bisoli 6, Bertagnoli 6 (46′ Olzer 6.5), Jallow 6 (46′ Van de Looi 6); Galazzi 6 (87′ Adorni sv), Bianchi 6 (61′ Bjarnason 6.5); Borrelli 7 (70′ Moncini 7.5). All. Maran 7
In panchina: Andrenacci, Huard, Paghera, Besaggio, Fogliata, Ferro

COMO (4-2-3-1): Semper 5.5; Curto 5, Odenthal 6, Solini 5.5 (86′ Chajia sv), Sala 5.5; Abildgaard 5.5 (78′ Baselli 6), Bellemo 6; Vignali 6 (64′ Blanco 6), Verdi 6 (64′ Gabrielloni 5.5), Da Cunha 5 (78′ Cerri sv); Cutrone 6. All. Fabregas 5.5
In panchina: Vigorito, Piombino, Cassandro, Arrigoni, Rispoli, Chinetti, Mustapha.
Arbitro: Doveri
RETI: 60′ Borrelli, 72′ Moncini
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Jallow, Adorni, Baselli. Angoli: 2-5. Recupero: 1′ pt, 7′ st.