Tabellino Genoa-Fassa 12-0, gol e marcatori amichevole estiva 2023

Alberto Gilardino Genoa
Alberto Gilardino - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

Il tabellino di Genoa-Fassa 12-0 con i gol e i marcatori dell’amichevole estiva del precampionato 2023. Il Grifone parte bene e ha vita facile contro la formazione dilettantistica, che ci ha messo impegno ma pochissima qualità. Gudmundsson firma un poker personale, doppiette per Sabelli, Yeboah e Yalcin, un gol di Jagiello e una clamorosa autorete completano il pacchetto. Di seguito ecco il tabellino completo.

GENOA-FASSA 12-0

Genoa primo tempo (3-4-1-2): Martinez; Biraschi, Bani, Vogliacco, Sabelli, Strootman, Badelj, Martin; Aramu; Gudmundsson, Coda.

Genoa secondo tempo (3-4-2): Leali; Hefti, Ilsanker, Matturro; Melegoni, Frendrup, Jagiello, Accornero; Yalcin, Yeboah. Allenatore: Alberto Gilardino.

Fassa primo tempo: Leo Deflorian; Petrone, Gianni Riz, Lorenz, Giovanni Deflorian, Giacomo Deflorian, Corenz, Gabriele Riz, Rasom, Ruggero, Deville

Reti: 6′, 28′ Sabelli, 17′, 25′, 34′, 43′ Gudmundsson, 3g’ aut. Deflorian, 46′ Jagiello, 48′, 63′ Yeboah, 66′, 87′ Yalcin.