Frosinone-Cagliari, Ranieri: “Sconfitta meritata, lotteremo fino all’ultima giornata per la salvezza”

Claudio Ranieri Cagliari
Claudio Ranieri - Foto Antonio Fraioli

“Lotteremo fino all’ultima giornata per la salvezza”. Così Claudio Ranieri, allenatore del Cagliari che ha commentato ai microfoni di Sky Sport la sconfitta esterna per 3-1 contro il Frosinone.Il Frosinone ha spinto molto e meritato questa vittoria. Non avendo Luvumbo e Oristanio non abbiamo potuto attaccare gli spazi che loro ci hanno concesso. Nel primo tempo – prosegue – abbiamo subito qualche pericolo, ma sempre controllando i loro palloni alti. Invece nel secondo tempo ci siamo abbassati troppo e poi Turati ha fatto anche due miracoli sui nostri colpi di testa nel finale. I centrocampisti si sarebbero dovuti alzare ogni volta in avanti per cercare di dare appoggio a Petagna, come accaduto nell’occasione del gol. Non credo sia un problema fisico, forse – sottolinea – temevano di lasciare spazi al Frosinone. Salvezza? Oggi ci siamo giocati una partita importante, era fondamentale restare incollati in classifica con tutte le altre squadre. Sappiamo che dovremmo continuare a lottare fino all’ultima partita e restare sul pezzo per conquistare il nostro obiettivo”. “Un’altra sconfitta esterna? Non so a cosa sia dovuto questo trend negativo – ha chiosato -, forse in casa i ragazzi si sentono più protetti, nonostante nemmeno oggi sia mancato il sostegno dei nostri tifosi presenti”.