Serie C 2023/2024: Vicenza beffato nel recupero, Fiorenzuola strappa il pareggio

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

Termina per 1-1 la sfida tra Vicenza e Fiorenzuola, recupero della ventinovesima giornata del girone A di Serie C 2023/2024. Ed è proprio nel recupero, inteso come extra-time assegnato dall’arbitro, che si decide la partita del Menti, visto che dopo il gol del vantaggio a inizio secondo tempo per i padroni di casa, segnato da Ferrari, gli ospiti, che giocano un secondo tempo di grande intensità e riescono a raccogliere i frutti al 92′ con il gol a opera di D’Amico, che fissa il punteggio sull’1-1. Un pareggio che comunque non serve troppo a entrambe: il Vicenza sale a quota 57 punti ma perde la grande opportunità di blindare quasi definitivamente il terzo posto (ora quattro punti di margine su chi insegue), mentre il Fiorenzuola è terzultimo e sale a 31 punti ma in piena zona playout.