Serie C 2023/2024, il Mantova non va oltre il pari con l’Atalanta U23: festa promozione rinviata

Esultanza Mantova
Esultanza Mantova - Foto LiveMedia/Alessio Tarpini

Se il Cesena è riuscito a festeggiare quest’oggi la promozione in Serie B, il Mantova deve invece rinviare le celebrazioni quantomeno di una settimana. Servivano i 3 punti contro l’Atalanta U23, invece si fermano sull’1-1 i padroni di casa: Wieser riesce a rispondere all’iniziale vantaggio ospite con Diao, ma l’urlo di gioia si ferma al 94°, quando Burrai colpisce il palo. Una promozione rinviata per pochi centimetri. Negli altri incontri del Girone A, prosegue l’ottimo momento della Giana Erminio, che grazie alla doppietta di Fall vince 2-0 sul Fiorenzuola. Pari a reti inviolate tra VIruts Verona e Renate, mentre la Pro Patria grazie al gol firmato da Citterio a due minuti dalla fine riesce a trovare l’1-1 contro il Legnago, che si era portato avanti con Rocco al 60′.

RISULTATI E CLASSIFICHE

Nel Girone C si interrope la striscia utile del Foggia, che in uno scontro diretto per conquistare gli ultimi posti valevoli per i playoffs perde 2-0 a Latina a causa delle reti siglate da Marino e Fabrizi. Tra Potenza e Crotone finisce invece 2-2: la doppietta di Tumminello non basta agli ospiti. Per i padroni di casa a segno Caturano e Castorani.