Coppa Italia

Regolamento Empoli-Cittadella: cosa succede in caso di pareggio al 90′ in Coppa Italia 2023/2024?

Paolo Zanetti Empoli
Paolo Zanetti - Foto LiveMedia/Valentina Giannettoni

Alle 17:45 di sabato 12 agosto Empoli e Cittadella inseguiranno il pass per il prossimo turno di Coppa Italia 2023/2024 in occasione dei trentaduesimi di finale del torneo nazionale. La squadra di Zanetti cerca un buon esordio stagionale, ma guai a sottovalutare l’avversaria. L’Empoli dopo un buon precampionato, spera in un buon match in Coppa Italia in vista dell’esordio in Serie A. Ma cosa accade in caso di pareggio nei tempi regolamentari? Il regolamento della competizione prevede la disputa di due tempi supplementari da quindici minuti ciascuno. In caso di parità anche dopo i 120′, spazio ai calci di rigore.