Champions League

Pagelle Milan-Borussia Dortmund 1-3, voti e tabellino Champions League 2023/2024

Jamie Bynoe-Gittens
Jamie Bynoe-Gittens, Borussia Dortmund - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Le pagelle di Milan-Borussia Dortmund 1-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la quinta giornata dei gironi di Champions League 2023/2024. A San Siro parte male la squadra rossonera: ha un rigore a favore ma Giroud lo sbaglia, poi il rigore contro segnato da Reus. C’è però la pronta reazione e nel finale di frazione Chukwueze pareggia i conti. Nella ripresa segnano Bynoe-Gittens e Adeyemi e regalano la vittoria ai gialloneri. Di seguito ecco le pagelle della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

MILAN (4-3-3): Maignan 4.5; Calabria 5, Thiaw 6 (8’st Krunic 6), Tomori 6, Hernandez 6; Adli 6 (32’st Jovic 6), Reijnders 6; Chukwueze 7.5 (32’st Traorè 6), Loftus-Cheek 5.5, Pulisic 5.5; Giroud 5. In panchina: Mirante, Nava, Florenzi, Bartesaghi. Allenatore: Pioli 5.5.

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Kobel 7; Ryerson 6.5, Hummels 7, Schlotterbeck 5.5 (10’st Ozcan 6), Bensebaini 6; Can 6, Sabitzer 6.5; Malen 6 (10’st Adeyemi 7), Reus 6.5 (35’st Brandt 6), Bynoe-Gittens 7.5 (21’st Wolf 6); Fullkrug 6. In panchina: Meyer, Lotka, Reyna, Haller, Moukoko, Brandt, Blank. Allenatore: Terzic 7.

ARBITRO: Kovacs (Romania) 5.5.

RETI: 10’pt Reus (rig), 37’pt Chukwueze, 14’st Bynoe-Gittens, 24’st Adeyemi.

NOTE: Serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Al 5’pt Kobel para un rigore a Giroud. Ammonito: Tomori. Angoli: 10-1. Recupero: 3’pt, 6’st.