Champions League

Highlights e gol Manchester City-Real Madrid 4-5 rigori: Champions League 2023/2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Manchester City-Real Madrid 3-4 dopo i rigori, match valido per il ritorno dei quarti di finale di Champions League 2023/2024. A Etihad sfida stellare dopo il 3-3 dell’andata di otto giorni fa e nel primo tempo la sbloccano i blancos con Rodrygo dopo una magia di Bellingham e l’assist di Vinicius, assalto non poi così ficcante dei citizens che non riescono a sfondare fino all’intervallo e a lungo anche nella ripresa faticano a trovare occasioni importanti. Nel finale arriva il pareggio a opera di De Bruyne e si va così ai supplementari, ma non succede nulla e ci sono i calci di rigore come degna conclusione e Rudiger la decide in positivo. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida.