Calcio femminile

Serie A femminile: tra Inter e Juventus finisce 3-3, Como-Napoli termina 1-1

Juventus
Juventus femminile - Foto LiveMedia/Andrea Amato

La prima giornata di post season della Serie A femminile vede Inter e Juventus pareggiare per 3-3, mentre tra Como e Napoli termina 1-1. Nella prima partita, è il rigore di Simonetti a sbloccare il risultato al 15′, ma le avversarie reagiscono con Girelli, che prima sbaglia dal dischetto, poi tira un nuovo rigore e conquista l’1-1. Nel secondo tempo, l’Inter va avanti con Cambiaghi nei primi minuti, ma al 58′ Caruso firma il 2-2. Cinque minuti più tardi, la Juventus sorpassa con Echegini, appena entrata. Il pareggio finale arriva all’86’ con Serturini. Tra Como e Napoli poi, non si oltre al pari per 1-1. Pettenuzzo porta il Como avanti poco dopo l’intervallo, mentre il Napoli pareggia Lazaro.