Calcio femminile

Serie A Femminile 2023/2024: la Roma batte in rimonta il Milan, 0-0 tra Napoli e Como

Lucia Di Guglielmo esultanza Roma femminile
Lucia Di Guglielmo esultanza Roma femminile - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

Il Milan spaventa la Roma, ma le giallorosse ribaltano la sfida nella ripresa e s’impongono per 2-1, conquistando la decima vittoria su dieci in Serie A Femminile 2023/2024. A sbloccare la gara è Asllani, che al 24′ batte Ceasar su calcio di rigore, ma la Roma trova il pareggio al 58′ con Giugliano. Il gol vittoria arriva invece sette minuti dopo grazie a Di Guglielmo, che regala i tre punti alla squadra di Spugna, permettendole di consolidare la prima posizione della classifica, a +3 sulla Juventus. Prosegue invece la crisi del Milan, che non vince da ben cinque gare e rimane fermo a quota 9 punti. Nell’altra sfida di giornata valida per la decima giornata, Napoli e Como non vanno invece oltre lo 0-0. Pareggio estremamente prezioso per la squadra partenopea, che ottiene il primo punto della sua stagione e prova a guardare il futuro con maggiore ottimismo.