Premier League, l’Arsenal non sbaglia: Bournemouth battuto 3-0

Arsenal esultanza
Arsenal esultanza - Foto Paul Marriott/Shutterstock

L’Arsenal vince e risponde presente. Nella trentaseiesima giornata di Premier League, la squadra di Mikel Arteta batte 3-0 il Bournemouth e sale a 83 punti, quattro in più del Manchester City che ha due gare da giocare a disposizione per assicurarsi la vetta della classifica. I Gunners sbloccano il risultato al 45′. Bukayo Saka si incarica di un calcio di rigore e dagli undici metri sigla il suo ventesimo gol stagionale (l’ultimo inglese a riuscirci con l’Arsenal fu Walcott nel 2012-13). Al 70′ arriva il raddoppio. Rice a centro area tocca per Trossard che col destro a giro batte per la seconda volta Travers. Quattro minuti dopo il Bournemouth trova il gol che avrebbe riaperto il match, ma l’arbitro fischia un fallo di Semenyo su Raya. Il finale è pura gestione per gli uomini di Arteta che nel recupero trovano anche il terzo gol. Gabriel Jesus premia l’inserimento di Declan Rice, che si liber aal tiro e sfodera un diagonale vincente col destro. Si tratta della terza vittoria consecutiva per l’Arsenal che mette pressione sul Manchester City, impegnato nel tardo pomeriggio contro il Wolves. Il Bournemouth rimane invece a 48 punti.