Premier League 2023/2024, rimonta folle del Bournemouth: da 0-3 a 4-3 per battere il Luton

Esultanza Bournemouth
Esultanza Bournemouth - Foto Jeremy Landey/Focus Images Ltd / IPA

Gol e spettacolo nell’incredibile recupero della diciassettesima giornata della Premier League 2023/2024. Al Vitality Stadium infatti è andata in scena una partita “folle”, in cui i padroni di casa del Bournemouth sono riusciti a battere il Luton per 4-3 dopo che il primo tempo si era chiuso sul punteggio di 0-3 in favore degli ospiti. Tre punti sofferti per i rossoneri, che probabilmente firmano la definitiva salvezza portandosi a +14 proprio sul Luton che al momento rimane in classifica.

E pensare che la squadra della periferia londinese aveva iniziato al meglio la partita, con il gol di Chong al 9′ per il vantaggio e poi le reti di Ogbene al 31′ e di Barkley nel recupero del primo tempo. I primi 45 minuti si erano rivelati contro pronostico un dominio del Luton, voglioso di dare continuità all’1-1 in casa del Crystal Palace ottenuto sabato. In apertura di secondo tempo ecco però il gol di Solanke a dare forza al Bournemouth, che poi trova il pesantissimo uno-due al 62′ e al 64′ con i gol di Zabarnyi e Semenyo per il 3-3 che fa impazzire il pubblico di casa. A questo punto l’inerzia della partita è completamente ribaltata e così ancora Semenyo al minuto 83 trova il gol della definitiva e clamorosa rimonta.