MLS 2024, l’Inter Miami batte il Real Salt Lake 2-0 all’esordio. Assist per Messi e Suarez

Lionel Messi
Lionel Messi - Foto Kazuki Oishi/Sipa USA

L’Inter Miami riparte da Leo Messi e lo fa con una vittoria. Al DRV PNK Stadium di Fort Lauderdale la Mls 2024 si apre con la vittoria della squadra di Gerardo Martino ai danni del Real Salt Lake per 2-0. Il fuoriclasse argentino è subito protagonista. Al 39′ serve l’assist vincente per il vantaggio di Robert Taylor, che sfrutta la complicità del portiere avversario Zac MacMath. Il raddoppio nella ripresa: altra iniziativa di Messi, palla a Luis Suarez – all’esordio ufficiale con l’Inter Miami – e tocco di prima per Diego Gomez, che al minuto 83 chiude i conti. Luis Suarez, ad Apple TV, non nasconde l’entusiasmo per questa nuova avventura: “Non c’è ambizione e desiderio più grande che venire in una squadra che ha vinto il suo primo titolo (la Leagues Cup 2023 ndr) e provare a vincere la MLS… È il desiderio, la sfida che abbiamo io e tutta la squadra, riuscire a vincere quel titolo a livello di club sarebbe molto importante nella MLS”.