Ligue 1 2023/24: dilaga l’Olympique Marsiglia, 5-1 in casa del Clermont

Marsiglia
Marsiglia - Foto Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport/Sipa USA

Nell’anticipo serale della 24esima giornata di Ligue 1 l’Olympique Marsiglia dilaga in casa del Clermont e si impone con un netto 5-1. Ndiaye al 23′ firma il vantaggio ospite, ma nella ripresa al 53′ arriva il pareggio di Boutobba. Nell’ultima mezz’ora però si scatena il Marsiglia, che va in rete ben 4 volte: Aubameyang riporta avanti i suoi al 59′, poi Clauss mette in ghiaccio il risultato al 67′. Nel finale i biancazzurri arrotondano con Luis Henrique al minuto 80 e infine con Moumbagna al secondo minuto di recupero, che fissa il risultato sul definitivo 5-1. Terza vittoria su altrettante partite per Gasset sulla panchina dell’OM, la seconda in campionato, che consente alla sua formazione di agganciare la zona Europa a quota 36 punti.