Ligue 1 2023/2024: vincono PSG, Nizza e Monaco alla 17esima giornata

Esultanza Psg
Esultanza Psg - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

Terminato il 17esimo turno, questa volta infrasettimanale, di Ligue 1 2023/2024. Tra le vincitrici PSG, Nizza e Monaco sconfitte invece Lille, Lens e Le Havre.

• Clermont-Rennes 1-3: Nicholson porta in vantaggio i padroni di casa al 3′. Maximiliano Caufriez, giocatore del Clermont, viene espulso al 45+1′ dopo il controllo del VAR. Nella ripresa gli ospiti la ribaltano con i gol di Kalimuendo al 52′ e Doué all’88′. Al 90+7′ Blas la chiude su rigore.
  • Montpellier-Marsiglia 1-1: Vantaggio dei padroni di casa al 14′ con Fayad. Risponde la squadra di Gattuso con la rete di Veretout al 52′.
  • Nizza-Lens 2-0: In due minuti la squadra di Farioli conquista i tre punti. Moffi fa doppietta: il primo gol, su rigore, arriva al 76′, il secondo al 78′.
  • Lione-Nantes 1-0: Al 49′ Alexandre Lacazette porta in vantaggio i padroni di casa. All’84’Lovren, giocatore del Lione, viene espulso ma non cambia gli equilibri della sfida.
  • Paris Saint Germain-Metz 3-1: Nella ripresa i padroni di casa trovano il vantaggio al 49′ con Vitinha, segue il solito Mbappé al 60′. Accorcia le distanze per gli ospiti Matthieu Udol al 72′. Chiude la partita ancora Kylian Mbappé per il 3-1 finale.
  • Strasburgo-Lille 2-1: Due autogol macchiano questa sfida. Il primo arriva al 20′, con Sylla che porta in vantaggio gli avversari del Lille. Il secondo è di Yoro al 41′, che riequilibra i conti con gli avversari. Junior Mwanga con la rete al 76′ regala la vittoria allo Strasburgo.
  • Brest-Lorient 4-0: Accade tutto nel primo tempo. Poker di Kamory Doumbia (22′, 25′, 29′, 45+3′) che chiude il match prima della ripresa e corona una fantastica prestazione.
  • Reims-Le Havre 1-0: Il Le Havre perde Rassoul Ndiaye al 21′, quando il giocatore si fa espellere. Al 25′ Keito Nakamura segna il gol vittoria.
  • Tolosa-Monaco 1-2: I padroni di casa passano in vantaggio al 5′ con il gol di Magri. Il Monaco la ribalta con le reti del solito Ben Yedder. La prima al 26′ ristabilisce la parità, la seconda su rigore al 44′ regala i tre punti alla sua squadra. Al 51′ gli ospiti perdono Golovin per espulsione.