Liga, il Barcellona saluta la corsa al titolo: 3-3 con il Granada, Xavi a -10 dal Real Madrid

Xavi
Xavi, Barcellona - Foto LiveMedia/Ricardo Larreina/DPPI

Rocambolesco 3-3 interno per il Barcellona, contro il Granada, squadra al penultimo posto nella classifica della Liga. All’Estadio Olimpico, gli azulgrana, avversari del Napoli negli ottavi di finale della Champions League, sono andati subito avanti con il gol di Yamal. A fine primo tempo l’1-1 degli ospiti, siglato da Sanchez. Nella ripresa tante emozioni: Granada avanti due volte, prima con Pellistri e poi con Miquel, ripresi sempre dal Barça. Di Lewandowski il momentaneo 2-2; ancora di Yamal il definitivo 3-3. Xavi di fatto saluta la corsa al titolo con il Barcellona che è a -10 dal Real Madrid a 14 giornate dalla fine del campionato.