Liga 2023/2024, l’Atletico Madrid batte 2-1 il Rayo Vallecano: la risolve Depay nei minuti di recupero

Arthur Vermereen Atletico Madrid
Arthur Vermereen - Foto Bagu Blanco / PRESSINPHOTO/IPA

L’Atletico Madrid vince nei minuti di recupero contro il Rayo Vallecano nel segno di Memphis Depay: finisce 2-1 nella Capitale. 36′ è Reinilido Mandava a sbloccare il risultato, con un colpo di testa su punizione calciato da Riquelme. Ma l’1-0 dura poco, perché al 42′ Chavarria percorre la fascia di destra, mette in mezzo un pallone rasoterra e trova Alvaro Garcia, il quale mette il pallone dova Oblak non può arrivare. Simeone non è soddisfatto del suo 11 titolare e nel primo quarto della ripresa fa addirittura quattor campi, facendo entrare Molina, Griezmann, Lino e De Paul al posto di Vermeeren, Correa, Riquelme e Llorente. Al minuto 81 è Depay solo davanti al portiere a riportare in vantaggio l’Atletico, ma il VAR annulla: l’olandese è in fuorigioco. Depay, però, non si butta giù e al 91° su assist di Griezmann – e grazie a una mezza papera di Dimitrievski – questa volta trova il gol regolare che regala ai suoi 3 punti fondamentali.