Liga 2023/2024, l’Atletico batte il Girona 3-1: doppietta per Griezmann

Antoine Griezmann Atletico Madrid
Antoine Griezmann - Foto LiveMedia/Irina R Hipolito/DPPI

L’Atletico Madrid batte 3-1 il Girona in occasione della trentunesima giornata di Liga 2023/2024. In vista del match di ritorno dei quarti di finale di Champions League, la squadra di Diego Simeone conquista la seconda vittoria consecutiva e si porta a -4 proprio da Tsygankov e compagni, terzi in classifica. La partita non si era messa bene per i colchoneros, costretti dopo 4′ a rincorrere per la rete iniziale di Dovbyk. Al 34′ però l’Atletico torna in partita. Prima con un rigore di Griezmann che vale il pari, poi con la rete nel recupero del primo tempo di Correa. La rimonta è completata prima del duplice fischio, ma nella ripresa gli uomini di Simeone riescono a chiudere i giochi con la seconda rete di Griezmann al 60′.