Liga 2023/2024, il Real non si ferma: contro il Celta apre Vinicius, chiude il primo gol di Arda Guler

Vinicius Junior
Vinicius Junior - Foto Cesar Cebolla / pressinphoto / Sipa USA

Prosegue l’incredibile striscia di risultati utili del Real Madrid, che dopo il pareggio di Valencia torna al successo al Bernabeu, sconfiggendo 3-0 il Celta Vigo. Il match si sblocca al minuto 21, quando su un corner dalla destra, Rudiger salta più in alto di tutti, trova la respinta di Guaita, ma Vinicius è il più lesto ad andare sul pallone e infila la rete del vantaggio. Decimo sigillo in campionato per il talento brasiliano. Dopo una gestione più o meno perfetta della gara, a chiuderla è un’azione molto simile alla prima: corner dalla destra, stacca Rudiger che prende in pieno la traversa: la palla colpisce lo sfortunato portiere Guaita che era a terra e finisce in porta per il 2-0.

Nel recupero c’è anche tempo per la goleada: Vinicius mette al centro, l’estremo difensore esce a vuoto e Dominguez viene colto di sorpresa, mettendo la palla nella sua stessa porta per il secondo autogol di serata. Poi la gloria anche per il classe ’05 Arda Guler: scatta in profondità, salta il portiere e segna il primo gol con la maglia del Real. Vittoria numero 21 in campionato per gli uomini di Ancelotti, mentre il Celta di Benitez ora è solamente a +2 sulla zona retrocessione. I Blancos hanno perso un solo match in questo 2024, in Copa del Rey contro l’Atletico Madrid, mentre per andare a ritrovare l’unico ko in Liga, bisogna tornare a settembre.