Liga 2022/2023, Rodrygo trascina il Real Madrid: a Siviglia finisce 2-1

Real Madrid
Real Madrid - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Una doppietta di Rodrygo trascina il Real Madrid di Carlo Ancelotti alla seconda vittoria consecutiva. Nella penultima giornata della Liga 2022/2023, i Blancos hanno sconfitto il Siviglia sul 2-1 allo stadio Ramon Sanchez-Pizjuan conquistando tre punti che li fanno salire a quota 77 in classifica. La squadra di Mendilibar vede così allontanarsi il settimo posto rimanendo a quota 49 punti.

Dopo soli tre minuti dal fischio d’inizio Rafa Mir sblocca il match con una conclusione vincente portando avanti il Siviglia. Al 15′ Rodrygo riceve un passaggio da Ceballos e, solo davanti al portiere, spedisce fuori, ma al 29′ è proprio con il brasiliano a firmare il pareggio con una punizione vincente. I padroni di casa provano a tornare avanti in più occasioni con Lamela e Rafa Mir, ma al 69′ ancora Rodrygo li punisce con una splendida azione personale firmando l’1-2. Il Siviglia termina la sua partita in dieci uomini dopo l’espulsione all’83’ di Marcos Acuna.