Vinicius

Highlights e gol Atletico Madrid-Real Madrid 4-2 dts: ottavi Copa del Rey 2023/2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Atletico Madrid-Real Madrid 4-2 dts, match valido per gli ottavi di finale della Copa del Rey 2023/2024. Partita ricca di emozioni questo derby di Madrid: la sblocca Lino su deviazione della difesa dei blancos, pareggia i conti la squadra di Ancelotti grazie all’autogol di un maldestro Oblak, poi è Lunin a sbagliare un’uscita bassa favorendo il nuovo vantaggio colchoneros di Morata, nel finale pareggia ancora la formazione delle merengues con Joselu e si va ai supplementari. Passano il turno i padroni di casa: segnano Griezmann e Riquelme nei trenta minuti aggiuntivi.