FA Cup: il Chelsea batte il Leicester 4-2 ed è in semifinale

Chelsea
Chelsea - Foto Andrew Yates Sportimage /IPA Sport

La partita tra Chelsea e Leicester, valida per i quarti di finale di FA Cup 2023/24, finisce 3-2 per i Blues. Il Chelsea si porta in testa inizialmente con la rete di Cucurella, che trova la porta avversaria al 13′. Il raddoppio della formazione già in vantaggio arriva poco prima del termine del primo tempo ed è Palmer, al primo minuto di recupero, a firmare il 2-0. Si va dunque a riposo con il Chelsea in controllo, ma il vento cambia direzione poco dopo l’intervallo. Disasi è autore di un catastrofico autogol al 51′, dopo che un passaggio al portiere Robert Sanchez si trasforma nella rete che vale il 2-1. Il Leicester torna improvvisamente in partita e guadagna il pareggio sul 2-2 con Mavididi al minuto 62′. Successivamente, l’espulsione di Doyle a venti minuti dal fischio finale lascia il Leicester in inferiorità numerica. Mancano solo pochi minuti al termine, quando al 92′ Chukwuemeka trova la rete che vale il 3-2 dei Blues e successivamente Madueke mette il risultato in cassaforte al 98′. Il Chelsea stacca così il pass per la semifinale di FA Cup, dove incontrerà la vincente tra Manchester United e Liverpool.