Coppa di Francia 2023/2024, un gol di Mbappé stende il Rennes: il Psg raggiunge in finale il Lione

Kylian Mbappe
Kylian Mbappe, Psg - Foto Matthieu Mirville/DPPI/IPA Sport 2/IPA

La seconda squadra finalista della Coppa di Francia 2023/2024 è il Paris Saint-Germain. I ragazzi di Luis Enrique hanno rispettato il pronostico della vigilia e sono approdati all’atto conclusivo grazie al successo in semifinale ai danni del Rennes. 1-0 il punteggio del match, deciso da una rete di Kylian Mbappé, arrivata al minuto 40. Appena tre minuti prima, lo stesso Mbappé aveva fallito un calcio di rigore, venendo ipnotizzato da Mandanda, ma è stato molto bravo a reagire e a trovare la via del gol poco dopo. Il Rennes ha provato a scuotersi, tuttavia i parigini hanno amministrato il vantaggio e si sono qualificati per la finale. A contendere loro il titolo (in quella che potrebbe essere l’ultima finale di Mbappé con questa maglia) sarà il Lione, vittorioso ieri contro il Valenciennes.