Copa del Rey 2024, l’Atletico Madrid batte il Siviglia e vola in semifinale: decide Depay

Atletico Madrid esultanza
Atletico Madrid - Foto LiveMedia/Alberto Gardin

L’Atletico Madrid, eurorivale dell’Inter agli ottavi di Champions League, completa il quadro delle semifinaliste di Coppa del Re. I colchoneros di Simeone, infatti, hanno battuto 1-0 il Siviglia nell’ultimo quarto di finale della competizione. Al 26° Griezmann ha fallito un rigore, scivolando al momento del tiro dal dischetto, poi tante altre occasioni da gol e soltanto al 79° è arrivata la rete di Depay che ha deciso la partita. Al 95° l’arbitro Manzano concede un rigore agli ospiti per un contatto Barrios-Lamela in area, ma dopo il controllo Var torna sui suoi passi fischiando il triplice fischio e facendo esplodere il pubblico del Metropolitano.