Bundesliga 2023/2024: il Borussia Dortmund piega il Werder Brema ed è primo per una notte

Esultanza Borussia Dortmund
Esultanza Borussia Dortmund - Foto LiveMedia/Ralf Ibing/DPPI

Ancora una vittoria per il Borussia Dortmund, che sale provvisoriamente in vetta alla classifica della Bundesliga 2023/2024. I gialloneri riescono a battere col minimo scarto il Werder Brema, seppur con merito, grazie al gol messo a segno da Julian Brandt a metà del secondo tempo, che fa volare a quota 20 punti il BVB e fa sprofondare gli ospiti, che restano a 6 punti e incassano la sesta sconfitta stagionale.

Al Signal-Iduna Park i gialloneri spingono sull’acceleratore per tutto il primo tempo, ma faticano a costruire occasioni vere da gol e sono imprecisi a ridosso dell’area avversaria, mentre nella ripresa i ritmi paradossalmente calano un po’ e ci sono tante interruzioni, ma ecco che ci pensa Brandt a firmare l’1-0 esattamente a metà del secondo tempo, risultato che viene poi difeso senza troppi patemi d’animo dalla squadra di Terzic, che ottiene un’altra vittoria e così può portarsi a quota 20 punti in vetta aspettando Bayer Leverkusen e Stoccarda, oltre al Bayern Monaco che può agganciare il BVB. Disastrosa la situazione dei biancoverdi: due vittorie, sei sconfitte, sei punti e la zona retrocessione è vicinissima.