Bundesliga 2023/2024, il Bayern non ingrana: 2-2 col Friburgo

Mathys Tel
Mathys Tel - Foto IPA

Una vittoria nelle ultime quattro partite di campionato e un ottavo di finale di Champions League da giocare in svantaggio. Il Bayern Monaco di Thomas Tuchel si avvicina al match di ritorno contro la Lazio con un pareggio per 2-2 sul campo del Friburgo. Nella gara della ventiquattresima giornata di Bundesliga al 12′ è Gunter a realizzare la rete del vantaggio dei padroni di casa. La risposta è affidata ad una magia di Tel che al 35′ lascia partire un destro a giro imprendibile per il portiere avversario. Al 75′ Musiala porta avanti nel punteggio i bavaresi, ma Holer all’87’ gela il Bayern. Gli uomini di Tuchel restano a 54 punti e domenica il Bayer Leverkusen ha la chance di una nuova fuga. Se dovesse battere il Colonia, Xabi Alonso salirebbe a +10 dal Bayern. Per i bavaresi l’incubo di una stagione a zero titoli diventa sempre più concreto. Ora Tuchel deve pensare alla sfida di martedì contro i biancocelesti di Sarri. Si riparte dall’1-0 per la Lazio.