Calcio Giovanile

Calcio: l’Italia Under 19 supera la Serbia per 3-1, doppietta di Pafundi

Simone Pafundi
Simone Pafundi - Foto LiveMedia/Nicolas Morassutti

Tre giorni dopo la sconfitta per 5-4, l’Italia U19 si prende la rivincita contro la Serbia, espugnando lo Sportski centar FSS di Stara Pazova per 3-1. A prendersi la scena è il gioiellino dell’Udinese, Simone Pafundi, che sigla una doppietta nel giro di 7 minuti, aprendo le danze al 34′ e raddoppiando al 40′. La Serbia accorcia le distanze al 49′ con Mihatovic, ma a circa un quarto d’ora dal 90′ gli azzurrini calano il tris e lo fanno su calcio di rigore, trasformato da Alphadjo Cisse, classe 2006 dell’Hellas Verona.

E’ stata una buona partita, così come quella di tre giorni fa ad eccezione del risultato. A questi livelli, però, ciò che conta è il percorso dei ragazzi perciò meglio una sconfitta arrivata dopo una buona prestazione che non il contrario. Queste due gare sono state più di due amichevoli e la squadra ha risposto bene contro un’avversaria insidiosa” ha dichiarato il ct Bernardo Corradi.