Basket Nba

Nba, Miami domina a Philadelphia. Thunder vicini al play-in, Jazz battuti

NBA - Jimmy Butler - Miami Heat
Jimmy Butler - Photo by Erik Drost (CC BY 2.0)

I Miami Heat travolgono a domicilio i Philadelphia Sixers e tengono in vita l’obiettivo sesto posto. Jimmy Butler e compagni spezzano l’equilibrio già nel primo quarto, dove si tocca anche un vantaggio di +13. La reazione dei padroni di casa non c’è e gli ospiti ne approfittano. Sono 24 i punti a testa per Butler e Tyler Herro, mentre sul fronte opposto Embiid si ferma a quota 21. Ad ovest play-in vicino per gli Oklahoma City Thunder che battono gli Utah Jazz e tengono a distanza i Dallas Mavericks, reduci dalla vittoria contro i Kings. Sono sei i giocatori in doppia cifra per OKC con Shai Gilgeous-Alexander miglior realizzatore a quota 22 punti. A Salt Lake City Simone Fontecchio gioca 25 minuti in uscita dalla panchina e chiude con 11 punti a referto. I Thunder sono ad una sola vittoria (domenica l’impegno contro Memphis) dal conquistare il decimo posto. Negli altri risultati, i Magic cadono in casa (94-118) contro i Cavaliers, mentre i Suns superano i Nuggets (119-115). Vittoria per i San Antonio Spurs contro i Blazers (129-127).