Eurocup

Eurocup 2023/2024, la Reyer vince a Vilnius. Pesante ko interno per Trento contro il Cluj

Esultanza Venezia basket
Esultanza Venezia - Foto LiveMedia/Duilio Della Libera

Buone e cattive notizie per l’Italia del basket in questo turno di Eurocup. Arriva il secondo successo consecutivo, il terzo nelle ultime quattro e il primo in trasferta per la Reyer Venezia, che si rimette prepotentemente in corsa nel Gruppo A. Una vittoria importante, arrivata in maniera netta e fuori casa contro i BC Wolves che arrivavano da tre affermazioni consecutive ed erano sopra il 50% in classifica. A Vilnius finisce 77-93 per gli ospiti e il protagonista è Barry Brown Jr. che scollina quota 20 punti. Un match che la squadra lagunare ha controllato sin dalla fine del primo quarto, riuscendo però a realizzare l’allungo decisivo solamente nell’ultimo periodo.

RISULTATI E CLASSIFICHE

Chi invece incappa in una pesante sconfitta è Trento, che dopo tre vittorie di fila nella manifestazione perde nettamente contro il Cluj. Si tratta del secondo ko in pochi giorni per Udom e compagni, che in campionato erano stati sconfitti da Sassari. Questa sera non c’è mai stata partita, con i padroni di casa costretti a rincorrere sin dal primo quarto, chiuso con un netto 14-32 in favore degli ospiti. La situazione è definitivamente precipitata dopo l’intervallo, con un terzo periodo da 6-28 sempre per la compagine rumena. Sesta vittoria in sette partite per il Cluj che chiude 60-98, mentre Trento scende di nuovo sotto il 50%.