Basket, Serie A: Napoli dilaga contro Brindisi 90-71

Napoli basket
Napoli basket - Foto LiveMedia/Damiano Tasco

Terminato il match tra Napoli e Brindisi, valido per 4a giornata del campionato di Serie A1 di basket. La partita ha visto la vittoria del Napoli che ha conseguito il punteggio di 90-71. La Happy Casa continua la striscia negativa di quattro sconfitte su quattro partite giocate, invece Napoli fa tre su quattro. Gran prestazione di Tomislav Zubcic, che porta a casa ben 24 punti.

Primo quarto che parte molto in equilibrio. Fino al 7′ infatti il punteggio vedeva la parità di 14-14. Sul finale la squadra di casa ha aumentato i giri del motore e ha chiuso sul 21-14 il primo parziale. Da sottolineare la statistica di Zubcic, che nel primo tempo è andato in doppia cifra e ha messo a segno ben 12 punti.

Nella prima parte del secondo quarto arriva la reazione dell’Happy Casa Brindisi, che al 16′ si trova 34-24. Nella seconda parte di questo parziale però salgono le percentuali delle triple di Napoli, che va al riposo sul 47-29.

Terzo quarto caratterizzato dalla fantastica prestazione di Sokolowski. Il suo canestro al 22′ vale il 52-32. Per Brindisi invece lotta e ci crede ancora Joonas Riismaa, che mette a segno sei punti. Anche in questo terzo quarto i padroni di casa hanno la meglio, chiudendo con il risultato di 72-45.

Quarto quarto favorevole a Brindisi. Il Napoli tira i remi in barca e la squadra ospite recupera qualche punto. Si chiude sul punteggio di 90-71.