Live Volley

LIVE – Italia-Croazia 3-0 (25-15, 25-23, 25-14), volley femminile Europei 2021: aggiornamenti in DIRETTA

Italia-Serbia volley femminile
Italia-Serbia volley femminile - Foto Profilo Facebook FIPAV

La diretta testuale di Italia-Croazia, terza sfida delle azzurre nella Pool C degli Europei 2021 di volley. Le ragazze di Davide Mazzanti incontrano l’ostica formazione allenata da Daniele Santarelli nel match decisivo per il primo posto nel girone. Primo vero test per le azzurre, chiamate a salire di livello dopo le prime tre sfide contro avversarie modeste. L’appuntamento è per le ore 21.00 di mercoledì 25 agosto. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI OTTAVI DI FINALE

ITALIA – CROAZIA 3-0 (25-15, 25-23, 25-14)
_______________________________________________________

DOMANI ITALIA-SVIZZERA: ORARIO E TV

IL COMMENTO DI ITALIA-CROAZIA

LA CRONACA DELLA PARTITA

22.40 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Appuntamento a domani per Italia-Svizzera, con le azzurre che vanno a caccia di una vittoria per sancire il primo posto nel girone.

TERZO SET E MATCH ITALIA! Pietrini chiude il set che vale il netto successo contro la Croazia: 25-14

TERZO SET – Ace di Gennari: 24-14

TERZO SET – Egonu murata, festeggiano le croate: 22-13

TERZO SET – Ace di Butigan: 21-12

TERZO SET – Muro out dell’Italia, Mazzanti chiama tempo per interrompere il ritmo delle avversarie: 21-11

TERZO SET – Attacco vincente di Sylla, Croazia ormai rassegnata: 21-7

TERZO SET – Murata Fabris: 17-5

TERZO SET – FAHR A TERRA! Azione interrotta con la centrale azzurra che rimane a terra. Sembra un problema al ginocchio. Danesi subentra: 13-4

TERZO SET – De Gennaro in bagher per Pietrini, che non sbaglia. Santarelli ferma tutto: 12-4

TERZO SET – ITALIAAA! Azione prolungata, la chiude Egonu: 9-3

TERZO SET – Ancora Pietrini! 7-3

TERZO SET – Sassata di Pietrini da posto quattro: 4-2

TERZO SET – Egonu sulle mani alte del muro: 2-1

TERZO SET – Fahr apre le danze: 1-0

SECONDO SET ITALIA – Il pallonetto di Egoni mette fine al set e porta l’Italia sul 2-0: 25-23

SECONDO SET – Sylla! Set-point Italia e time-out Croazia: 24-22

SECONDO SET – Egonu a segno e l’Italia torna avanti: 22-21

SECONDO SET – Sylla non trova il campo, Mazzanti ferma tutto: 20-21

SECONDO SET – Butigan con gran velocità va a segno: 20-19

SECONDO SET – Egonu passa sopra al muro, Santarelli chiama time-out: 20-18

SECONDO SET – Pietrini pareggia i conti: 18-18

SECONDO SET – Fabris a segno, la Croazia passa avanti e Mazzanti ferma tutto: 17-18

SECONDO SET – Lunga la battuta di Orro: 17-16

SECONDO SET – Peric a segno: 14-14

SECONDO SET – Fast di Chirichella: 13-11

SECONDO SET – Ace di Fabris: 11-11

SECONDO SET – Errore al servizio, le interruzioni hanno interrotto il ritmo delle azzurre: 9-8

SECONDO SET – Chirichella a segno, ma l’arbitro fischia invasione. Il video-check conferma la decisione: 6-5

SECONDO SET – Dumancic dal centro: 4-3

SECONDO SET – La Croazia accorcia: 3-2

SECONDO SET – Milos fermata dal muro azzurro: 1-0

PRIMO SET ITALIA – Peric sbaglia dai nove metri e regala il set alle azzurre, ottimo avvio per la squadra di Mazzanti: 25-15

PRIMO SET – Secondo set-ball annullato dalla Croazia: 24-15

PRIMO SET – Che Italia! Orro da fuori campo alza a tutta velocità una sette per Fahr, che non sbaglia: 24-13

PRIMO SET – Fahr appoggia il pallone e spiazza la difesa croata: 22-13

PRIMO SET – Fast di Chirichella: 20-11

PRIMO SET – Fabris a segno, si chiude l’incredibile turno al servizio di Egonu: 19-10

PRIMO SET – Invasione aerea della Croazia, l’Italia vola: 19-9

PRIMO SET – EGONUUUU! Altro servizio vincente, 103km/h: 17-9

PRIMO SET – Altro ace di Egonu! Santarelli ferma tutto di nuovo: 16-9

PRIMO SET – ACE DI EGONU! Altro challenge sprecato da Santarelli, che chiama time-out: 14-9

PRIMO SET – Santarelli chiama il challenge sull’invasione a rete, ma Sylla non ha toccato: 12-9

PRIMO SET – Primo tempo di Butigan: 11-9

PRIMO SET – Fabris pone fine all’ottimo turno in battuta di Pietrini: 10-8

PRIMO SET – Altro ace! 9-7

PRIMO SET – Ace di Pietrini! 8-7

PRIMO SET – Milos in parallela, muro azzurro troppo spostato sulla diagonale: 6-7

PRIMO SET – Pietrini a segno: 6-5

PRIMO SET – L’arbitro assegna il punto alle croate, ma il fallo di invasione non c’è. Azione da ripetere: 5-5

PRIMO SET – Pipe di Egonu, 3 su 3 per l’opposto azzurro in questo avvio: 4-4

PRIMO SET – Peric risolve con un bel tocco di seconda intenzione: 3-4

PRIMO SET – Incomprensione tra De Gennaro e Chirichella, la palla cade: 2-3

PRIMO SET – Ancora Fabris, murata out: 1-2

PRIMO SET – Fabris subito a segno: 1-1

PRIMO SET – Egonu in pallonetto: 1-0

21.05 – Daniele Santarelli sceglie sempre Peric, Fabris, Milos, Ikic, Butigan, Dumancic, Bozicevic il libero. Davide Mazzanti risponde con Orro, Egonu, Pietrini, Sylla, Chirichella, Fahr e De Gennaro