Raphinha
Europa League

Highlights e gol Barcellona-Manchester United 2-2, playoff Europa League 2022/2023 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Barcellona-Manchester United, sfida valida per i playoff dell’Europa League 2022/2023. Big match dal sapore di Champions League, ma che rimane affascinante anche nella competizione europea “intermedia”. Dopo un primo tempo con i blaugrana a dominare il piano del palleggio ma con gli inglesi ad avere le occasioni più importanti, tutti i gol arrivano nel secondo tempo. Marcos Alonso sblocca il risultato con un colpo di testa su calcio d’angolo, Rashford firma il pareggio immediato con un diagonale da posizione defilata che beffa ter-Stegen. A un quarto d’ora dal termine, Raphinha segna il gol del pareggio, con un cross per Lewandowski che non trova alcuna deviazione e si infila direttamente alle spalle di De Gea. Ecco quindi le azioni salienti.