Qualificazioni Atp Banja Luka 2023: Maestrelli sconfitto al turno decisivo da Elias Ymer

Francesco Maestrelli
Francesco Maestrelli - Foto Sposito/FIT

Niente da fare per Francesco Maestrelli, sconfitto al turno decisivo del tabellone di qualificazione dell’Atp 250 di Banja Luka 2023. Dopo la bella vittoria in rimonta contro Fils, il tennista azzurro non è riuscito a ripetersi e si è arreso in due set allo svedese Elias Ymer. 7-5 6-4 il punteggio del match, durato 1h44′ e pieno di rimpianti per Maestrelli, che ha sprecato un break di vantaggio in entrambi i set. Avanti 3-0 sia nel primo che nel secondo, il tennista pisano è sempre stato raggiunto dall’avversario e alla fine ha ceduto. Sicuramente i 6 doppi falli e il 36% di punti vinti con la seconda di servizio non l’hanno aiutato. All’azzurro non resta che sperare di essere il fortunato ad essere ripescato come lucky loser per il forfait di Cecchinato.