Live Tennis

LIVE – Trevisan-Sorribes Tormo 3-6 1-6, primo turno Wimbledon 2023: RISULTATO in DIRETTA

Martina Trevisan
Martina Trevisan - Photo by Tennis Australia/ James Gourley

Il live e la diretta testuale di Trevisan-Sorribes Tormo, incontro valevole per il primo turno di Wimbledon 2023, terzo Slam stagionale di scena sui campi dell’All England Lawn Tennis & Croquet Club di Londra. Primo match stagionale sull’erba per la spagnola, secondo per l’azzurra, sconfitta all’esordio in quel di Bad Homburg la scorsa settimana. Per entrambe si tratta di una ghiotta chance di superare un turno a Church Road. Trevisan è stata sconfitta all’esordio sia nel 2021 sia nel 2022, mentre Sorribes Tormo non è mai andata oltre il secondo turno (e, anche se dovesse battere Trevisan, appare improbabile che ci riesca quest’anno dato che è sulla strada di Iga Swiatek).

Secondo i bookmakers partirà favorita la giocatrice iberica, che è avanti 2-0 nei precedenti. Uno di questo risale proprio a un torneo su erba, il WTA di Bad Homburg nel 2021. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Trevisan e Sorribes Tormo pianificate come secondo match della giornata sul Court 6 dalle 12:00 italiane (al termine di Baez-Barrios Vera).

COME SEGUIRE TREVISAN-SORRIBES TORMO IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

TREVISAN-SORRIBES TORMO 3-6 1-6

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SORRIBES TORMO! La spagnola vince con il punteggio di 6-3 6-1 e raggiunge al secondo turno Iga Swiatek. Eliminata Martina Trevisan.

SECONDO SET – Quattro punti di fila per la spagnola, che salva due palle break e fa un altro passo verso la vittoria. 1-5

SECONDO SET – BREAK SORRIBES TORMO! Martina perde il servizio a zero e rischia di compromettere in maniera definitiva il match. 1-4

SECONDO SET – La giocatrice spagnola si fa rimontare dal 40-0 al 40-40, ma si salva ai vantaggi e consolida il break. 1-3

SECONDO SET – BREAK SORRIBES TORMO! Game da dimenticare per l’azzurra, che cede la battuta a 15 e commette un doppio fallo proprio sulla palla break. In salita per lei anche questo set. 1-2

SECONDO SET – Alla fine a spuntarla è Sorribes Tormo, che impatta sull’1-1.

SECONDO SET – Super passante di rovescio di Martina, che non vuole lasciar andare questo game. Annullate già quattro chance dell’1-1. 40-40

SECONDO SET – Trevisan inaugura la nuova frazione tenendo la battuta a 30. 1-0

PRIMO SET SORRIBES TORMO! La giocatrice iberica conquista il parziale per 6-3 dopo 57 minuti di gioco. Tanti rimpianti per Trevisan, che ha fatto a lungo partita alla pari con l’avversaria ma ha regalato un po’ troppo.

PRIMO SET – Fuori di poco il dritto di Trevisan, che manca una palla break per riaprire il set. 40-40

PRIMO SET – La tensione si fa sentire per Sorribes Tormo, che spreca due set point, commettendo anche un doppio fallo. 40-40

PRIMO SET – BREAK SORRIBES TORMO! Alla fine il break per la spagnola arriva: servirà per il set. 3-5

PRIMO SET – Game molto strano: Trevisan ha vinto tutti e 5 i punti in cui ha servito da destra, ma ha perso i 5 in cui ha servito da sinistra. 40-40

PRIMO SET – Dopo quel primo game l’iberica non ha più concesso nulla alla battuta. A zero: 3-4

PRIMO SET – Ancora a trenta Martina. Un buon inizio per la toscana: 3-3

PRIMO SET – Altro game molto rapido per Sorribes al servizio: 2-3

PRIMO SET – Solido game di servizio per Martina: 2-2

PRIMO SET – L’iberica incontra meno difficoltà in questo secondo turno di battuta: 1-2

PRIMO SET – Più semplice il game d’apertura al servizio di Martina, che tiene a trenta: 1-1

PRIMO SET – Al termine di un game lottatissimo Sorribes tiene la battuta: 0-1

PRIMO SET – Tre palle break non sfruttate da Martina, cinque palle game dall’iberica: 40-40 e primo game superiore ai 10 minuti.

PRIMO SET – Sfuma anche questa: 40-40

PRIMO SET – Sorribes a rete annulla una pericolosa palla break, ma ora Martina ne ha un’altra: 40-Ad

PRIMO SET – Sorribes da 40-0 cede tre punti consecutivi ed è costretta ai vantaggi: 40-40

PRIMO SET – Inizierà a servire la spagnola.

17:20 – Le giocatrici sono arrivate sul campo 6.

17:15 – Buon pomeriggio, amici di Sportface. Tra pochi minuti sul campo 6 avrò inizio la sfida tra Martina Trevisan e Sara Sorribes Tormo.