Live Tennis

LIVE – Sinner-Khachanov 6-4 7-5 6-3, ottavi Australian Open 2024: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner Australian Open 2024
Jannik Sinner - Foto CHINE NOUVELLE/SIPA / IPA

Il live e la diretta testuale di Sinner-Khachanov, incontro valido per gli ottavi di finale degli Australian Open 2024. Il tennista azzurro torna in campo dopo le tre nette vittorie ai danni di van de Zandschulp, de Jong e Baez e va a caccia dei quarti a Melbourne, che mancano dal 2022. Impegno non scontato per Sinner, opposto ad un avversario ostico come il russo Khachanov che lo scorso anno riuscì persino a spingersi in semifinale. A partire favorito sarà comunque l’italiano, che ha vinto 2 dei 3 precedenti, ma servirà una prestazione priva di sbavature e con grande attenzione. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 06:00 italiane (le 16:00 locali). Sinner e Khachanov, infatti, sono pianificati come terzo match della sessione diurna sulla Margaret Court Arena.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

SINNER-KHACHANOV 6-4 7-5 6-3

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SINNER! L’azzurro batte Khachanov in tre set e raggiunge i quarti di finale senza aver perso set.

TERZO SET – Sinner consolida agevolmente il break: quarti a un passo. 5-3

TERZO SET – BREAK SINNER! Khachanov va fuori giri con il dritto: l’azzurro ne approfitta per issarsi sul 4-3.

TERZO SET – Sinner tiene il servizio senza difficoltà e impatta sul 3-3.

TERZO SET – Ci ha preso gusto Khachanov: altra palla break annullata servizio tenuto ai vantaggi. 2-3

TERZO SET – Game in scioltezza per Jannik, in crescita rispetto al set precedente. 2-2

TERZO SET – Bel game vinto dal russo dopo aver salvato una palla break. 1-2

TERZO SET – Sinner recupera da 0-30 e impatta sull’1-1. Bene così.

TERZO SET – Khachanov tiene agevolmente la battuta in avvio di terza frazione. 0-1

SECONDO SET SINNER! Jannik tiene la battuta a zero e con un ace sugella il 7-5. Gran set portato a casa dall’azzurro, che fa un altro passo verso i quarti di finale.

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’azzurro sale in cattedra e, recuperando da 15-40, strappa il servizio a Khachanov grazie a un dritto fulminante. Servirà per il set sul 6-5,

SECONDO SET – Torna a respirare Sinner: finalmente un game comodo vinto senza faticare. 5-5

SECONDO SET – Ormai i turni di battuta del russo scorrono via rapidissimi. Sinner però rimane attaccato al set e proverà a prolungarlo dopo il cambio campo. 4-5

SECONDO SET – Sinner, che fatica! L’italiano salva altre due palle break e tiene la battuta ai vantaggi. Il servizio però non lo sta aiutando per niente. 4-4

SECONDO SET – Khachanov tiene la battuta a 15. Set più lineare dopo l’avvio rocambolesco, 3-4

SECONDO SET – Segnali positivi da parte di Sinner, bravo a rispondere presente. 3-3 quando si gioca da 1h20′.

SECONDO SET – Solido turno di servizio per il russo, che conduce nel punteggio. 2-3

SECONDO SET – Reazione Sinner: salva due palle break e si rimette in carreggiata. 2-2

SECONDO SET – Khachanov tiene la battuta e si porta al comando. Urge una reazione da parte di Sinner. 1-2

SECONDO SET – Contro break Khachanov. Brutto passaggio a vuoto di Jannik, che commette tanti errori e perde immediatamente il vantaggio acquisito. 1-1

SECONDO SET – Non poteva cominciare meglio la seconda frazione per l’azzurro, bravo ad ottenere il break (sempre a zero) già in avvio. 1-0

PRIMO SET SINNER! L’azzurro salva tre palle break e al primo set point fa suo il parziale d’apertura per 6-4 dopo 51 minuti.

PRIMO SET – Game molto rapidi in questa fase. Khachanov resta in scia, ma sarà Jannik a servire per chiudere sul 5-4.

PRIMO SET – In totale controllo l’azzurro, sempre più vicino alla conquista del set. 5-3

PRIMO SET – Khachanov tiene il servizio senza difficoltà. Sinner servirà con palle nuove dopo il cambio campo, 4-3

PRIMO SET – Turno di battuta a 30 per Sinner, che rimane avanti nel punteggio. 4-2

PRIMO SET – Torna a vincere un game il russo, determinato a restare in scia. 3-2

PRIMO SET – Ace sulla prima palla break, prima vincente sulla seconda. Sinner fatica più del previsto ma conferma il break ai vantaggi. 3-1

PRIMO SET – BREAK SINNER! Devastante Jannik. Chiude il game con un vincente di dritto e a zero strappa la battuta al russo. 2-1

PRIMO SET – Comodo turno di battuta inaugurale per Sinner, che trova anche il primo ace. 1-1

PRIMO SET – Khachanov è subito costretto ai vantaggi, ma tiene la battuta senza concedere palle break. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

6.10 – Sarà Khachanov a servire per primo.

6.05 – Ecco Sinner e Khachanov sulla Margaret Court Arena. A breve inizierà il warm up.

6.00 – Amici di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale del match Sinner-Khachanov. Tra poco i due giocatori faranno il loro ingresso in campo.